Profile

Updates

  • nonton bola online liga inggris

    Pemain MU ini kalo diadain tes passing aja kayanya banyak yg ga lulus dah-_- paling pogba, kadang2 jg kebanyakan skill gajelas, yg lain? Daripada passing para pemain medioker ini malah milih buang bola gatau kemana, gak berani ngolah bola, emg medioker sih, jd gausah delusi skuad nobar liga inggris , nobar barcelona , nobar persija , nobar mu gini mau jd juara apapun itu, ga yg tua ga yg muda kebanyakan medioker, gada solusi lain selain rombak skuad, mungkin gabisa sekali semua dibuang itu yg medioker,
  • siaran langsung bola online

    Emang gak gampang kalau ngusir 4-6 sekaligus 1x jendela transfer Tapi lebih mudah kalau tiap musim, Dan kesempatan itu sebenarnya sudah ada sejak 5 musim terakhir Sayang manajemen tidak mau ambil itu. Pemikiran mereka mungkin sama dg sebagian fans, "mereka masih punya potensial untuk berkembang", dan akhirnya menjadi lapuk.... Aval, young, smalling, jones, darmian, rojo, lingard, adalah contoh pemain nobar liga inggris , nobar barcelona , nobar persija , nobar mu yg bisa dicicil buat di jual atau tuker tambah dalam 2-4 musim terakhir ini. Bener kata agan yg ngepost sebelum2nya, united nanggung saat ini, Pengin jor2an kayak city,hasil fail Gonta ganti pelatih kayak celsi, hasil fail
  • nonton siaran bola online

    No comment dh sama match ini,, Babak pertama terlihat menjanjikan nobar liga inggris , nobar barcelona , nobar persija , nobar mu , Tapi uda terlihat dari kesalahan2 passing Fred,, Babak kedua semakin parah kesalahan passingnya,, De Gea, kenapa Ole kagak coba mainin kang darto, yg jelas2 De Gea off form, Uda bisa bilang welcome limajum belum gan,, padahal Arsenal juga ngampas
  • streaming liga inggris

    Salah seorang presenter dari NET 24 mengatakan bahwa kompetisi sepak bola Premier League alias liga inggris pekan ini akan disiarkan langsung di tiga media yaitu Netmediatama (NET TV), VivaGroup (ANTV & TVOne) dan TransMedia (TransTV & Trans7) mulai musim depan. Rencana penayangannya adalah setiap pertandingan akan disiarkan langsung tanpa melihat klub tersebut adalah klub medioker atau klub elite. Bahkan, mereka nantinya akan menyiarkan tunda pertandingan yang berlangsung bersamaan.
  • jadwal liga inggris

    Salah seorang presenter dari NET 24 mengatakan bahwa kompetisi sepak bola Premier League alias liga inggris pekan ini akan disiarkan langsung di tiga media yaitu Netmediatama (NET TV), VivaGroup (ANTV & TVOne) dan TransMedia (TransTV & Trans7) mulai musim depan. Rencana penayangannya adalah setiap pertandingan akan disiarkan langsung tanpa melihat klub tersebut adalah klub medioker atau klub elite. Bahkan, mereka nantinya akan menyiarkan tunda pertandingan yang berlangsung bersamaan.